舆情权威回应

唐山学院声明:不存在网传的“招生困难”“招生遇冷”情况

2022-07-25 17:50:12 来源:澎湃新闻

扫码阅读手机版

7月23日,共青团唐山学院委员会官方微博刊发学院声明称,目前唐山学院招生工作非常顺利,不存在网传的“困难”“遇冷”等情况。

这份声明提及,近日,今日头条、抖音等媒体平台的个别自媒体账号和个人账号,发布传播关于唐山学院的不实信息,如“唐山学院出现招生困难”“唐山学院招生遇冷”等,给唐山学院造成了一些不良影响。学院方面还表示,抖音账号为“李俊杰校长”的男士并非唐山学院教职工,与唐山学院没有任何关系。

此前,“李俊杰校长”已在视频中表示,自己发布的“欢迎同学们报考唐山院校”内容引发关注,唐山已经加强了治安管理和法治建设,欢迎同学们来唐山求学工作。7月22日,“李俊杰校长”再发视频称,自己是驾校校长,并非唐山高校的校长(院长)。

唐山学院是一所公办全日制普通本科院校,开设51个本科专业和2个合作办学本科专业。

据院方近日发布的消息,唐山学院在多个省份的本科批录取工作已经结束。例如,学校在湖南本科批录取工作已经结束,计划招生30人,实际录取30人,最低分453分。学校在辽宁省本科批录取结束,计划招生15人,实际录取15人。

责任编辑:牛小玉

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。