舆情基层舆情

邯郸市高开区一桥洞积水一米多深 两个月无法通行无人管

2021-11-29 16:30:48 来源:阳光理政

扫码阅读手机版

网友诉求:河北邯郸市高开区一桥洞积水一米多深 两个月无法通行无人管

在邯郸市高开区西鸭池村西有一条东西向的乡村路,高速横穿这条路。这条路是村民去田间干活,走亲访友重要的一条路。现在这条小道跟高速形成的桥洞,水深有大约有一米多深,根本不能通行,连汽车都过不去。严重影响群众的生产生活。一到下雨就会出现积水,今年尤其严重,这种情况已经持续两个月了!我已经多次向政府部门反映,高开区给的答复是该归邯郸市交通局管理,邯郸市交通局给的答复是该归省交通局管理。到现在不知道这个问题该哪个部门解决。由于此路的影响,到现在小路南北两侧的田地都没有种上小麦。恳请各级政府部门给彻底解决这个问题。

责任编辑:牛小玉

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。