舆情>>权威回应>>

资质申报弄虚作假 河北楚洋建筑装饰工程有限公司被通报并受到行政处罚

2021-03-19 15:46:22 来源:河北省住房和城乡建设厅
进入移动版,省流量,体验好

从河北省住房和城乡建设厅官网获悉,河北楚洋建筑装饰工程有限公司申报建筑装修装饰工程专业承包贰级资质时社保承诺不实、技术负责人吕俊楠履历不实,存在利用虚假材料、以欺骗手段取得建筑业企业资质的行为。

根据相关法律规定,撤销河北楚洋建筑装饰工程有限公司建筑装修装饰工程专业承包贰级资质,自撤销之日起3年内不得再次申请该项行政许可。对企业违规行为进行通报批评,依法给予行政处罚,并记入不良行为记录,列入建筑市场主体“黑名单”(管理期限自列入之日起12个月),因资质撤销产生的一切风险及法律后果由企业自行承担。

以下为公示原文:

来源:河北省住房和城乡建设厅
责任编辑:牛小玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部