舆情>>舆情案例库>>

丽江通报“密接者信息遭泄露”:乡党委被问责

2021-01-10 22:32:39 来源:北京晚报
进入移动版,省流量,体验好

2021年1月3日,西布河乡工作人员马海某某在处置“新冠疫情流调”的《协查管理函》的过程中,纪律意识不强,处理方式不当,将该函发在微信群中,导致梁某等人的个人信息在微信朋友圈泄露,造成了不良影响。

据悉,宁蒗县已成立工作组当面向梁某作出了诚恳道歉,同时纪检监察部门第一时间已会同有关部门成立联合调查组对违规信息问题展开调查处理。对纪律意识不强、处理方式不当的西布河乡工作人员马海某某给予党内警告处分;对落实纪律不严谨,对党员疏于管理教育、监管不到位的西布河乡党委进行通报批评。

截至2021年1月8日,宁蒗县已连续328天无新增确诊病例、疑似病例和无症状感染者,但疫情输入风险依然存在,请广大市民和来宁游客自觉遵守疫情防控有关规定,继续做好个人防护,为夺取疫情防控全面胜利共同努力。

县纪委监委下发了《关于西布河乡“新冠疫情流调”违规泄露信息问题的通报》,宁蒗县县委办、政府办重申下发《关于进一步加强工作纪律的通知》,请大家深刻吸取教训,引以为戒,举一反三,强化纪律意识,严格落实工作纪律,切实加强疫情防控期间有关信息的管理,坚决杜绝此类事件再次发生。


来源:北京晚报
责任编辑:牛小玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部